Мягкая мебель :: Мебельная фабрика «Берёзка»
Подписаться на рассылку
Среда, 13.12.2017
    Мебельная фабрика "БЕРЁЗКА"
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
счетчик посещений
Матрасы на основе блока независимых пружин
"Pocket springs"

Пружинный блок находится внутри, поэтому его не видно. Каждая пружина находится в отдельном тканевом чехле и работает независимо от других. Пружины легко приспосабливаются к весу спящего, обеспечивают идеальную анатомическую поддержку и максимально правильное положение позвоночника во время отдыха, предупреждая заболевания опорно-двигательного аппарата (сколиоз, радикулит, остеохондроз). В отличие от пружинного блока «Боннель», у которого 110—120 пружин м. кв., в блоке независимых пружин «Pocket springs» — от 270 штук на м. кв. Принцип независимости пружин полностью исключает эффект «гамака» и возникновение нежелательных шумов и скрипов. Сжатие отдельной пружины никак не влияет на соседние, т. к. они точечно соединены через чехлы. Блок независимых пружин «Pocket springs» обеспечивает «индивидуальный подход» к разным участкам человеческого тела, придавая всей конструкции, особо выраженные ортопедические свойства.

 Натуральный войлок

Прочный, эластичный износоустойчивый материал. Войлок эффективно поглощает звук, вибрации, устойчив к воздействию температуры, стоек к истиранию, имеет хорошие электроизоляционные свойства и низкую теплопроводность, экологически безвреден. Благодаря всем этим качествам - войлок широко применяется в матрасном производстве и выполняет функцию изолирующего слоя между пружинным блоком и мягкими слоями. Настил из войлока не деформируется в процессе эксплуатации, обладает высокими гигиеническими характеристиками, превосходно пропускает воздух и обеспечивает идеальную вентиляцию матраса.


 Пенополиуретан
Это вспененный синтетический материал, который практически не имеет аналогов среди синтетических и натуральных комплектующих для изготовления матрасов и мебели. Многочисленные санитарно-гигиенические исследования, проводившиеся в мире, в том числе и у нас в России, доказали, что пенополиуретан абсолютно безопасен для человека. Высокая воздухопроницаемость, хороший тепло- и влагообмен, гиппоаллергенность, выдерживает сильные и продолжительные нагрузки. Придает матрасу мягкость, а также используется в качестве прослойки по периметру для придания устойчивости правильной формы матраса.


 Кокосовая плита
Натуральный наполнитель из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных специальным составом на основе натурального латекса. Чрезвычайно прочен и долговечен, придает упругость и жесткость. Обладает бактерицидным свойством, кокосовая плита не разрушается ни при какой влажности, сохраняя в течении десятков лет свою упругость и эластичность. Кокосовое полотно не вызывает аллергических реакций.




 Латекс
Латекс- материал, который придаёт дополнительную мягкость матрацу. Добавление латекса может быть не с обеих сторон матраца, а только с одной его стороны. Например матрац может быть более мягким с одной его стороны, но в то же время более жёстким с другой. Матрацы изготовленные с применением  латекса более упругие и хорошо поддерживают тело во время сна.




 Термовойлок
Нетканый материал состоящий из синтетических и шерстяных волокон. Изготовление происходит способом термического скрепления волокон в массе. Термовойлок применяется  для обтяжки пружинных блоков и пружин при производстве матрацев. Покрытие пружин иглопробивными термоскреплёнными полотнами(термовойлоком) обеспечивает мягкость и комфортность изделия, сохранение формы изделия, увеличению срока его службы и эластичность пружинного блока.




  • Оптимальная конструкция матрацев позволяет добиться низкой цены на рынке, максимального комфорта и срока службы!
  • Разработана гибкая система скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 
  • Служба доставки МФ "Берёзка"  доставит Ваш матрац в кротчайшие сроки!

         Мы стараемся, чтобы даже самый требовательный покупатель остался доволен!


"ЛИДЕР"


Доступная модель в линии ортопедических матрасов. Блок независимых пружин придает матрасу ортопедические свойства, а применение поролона в качестве наполнителя с двух сторон, усиливает эффект комфортности. Свойства поролона придают матрасу мяггую упругость на долгое время, сохраняя первоначальную форму. Отдых и сон на таком матрасе это гарантия комфорта и уюта. Чехол состоит из ткани "Жаккард".



Схема матраса










   Чехол из ткани "Жаккард";
1 - пенополиуретан, 30 мм;
2 - пенополиуретан;
3 - независимый пружинный блок
«Pocket springs»;
4 - термовойлок.


"РЕЛАКС"
Комбинированная модель в линии ортопедических матрасов. Свойства поролона придают матрацу мягкую упругость на долгое время, сохраняя первоначальную форму. Пропитанное, специальным составом на основе латекса, кокосовое волокно обладает бактерицидными свойствами, устойчив к любой влажности, не слеживается, не теряет форму и сохраняет упругость в течение многих лет. Чехол состоит из ткани «Жаккард», что делает слой более комфортным.




Схема матраса










   Чехол из ткани "Жаккард";
1 - пенополиуретан, 30 мм;
2 - пенополиуретан;
3 -
независимый пружинный блок «Pocket springs»;
4 -
кокосовая плита, 10 мм

"МУСТАНГ"
Самая мягкая модель в линии ортопедических матрасов. Эластичный и упругий латекс замечательно передает нагрузку на пружины, способен выдерживать большое давление и отлично восстанавливает свою первоначальную форму. Натуральный латекс, перфорированный для температурного регулирования и повышения упругости, обеспечивает отличную испаряемость. Чехол из ткани "Жаккард" делает матрас более комфортным. Данная модель удовлетворит спроссамого взыскательного покупателя, любящего комфорт.



Схема матраса


  Чехол из ткани "Жаккард";
1 - латекс, 30 мм;
2 - пенополиуретан;
3 - независимый пружинный блок
«Pocket springs»;
4 - термовойлок.


"ГУЛИВЕР"
Комбинированная модель - дает возможность выбора между сторонами в зависимости от желаемой степени жесткости. Уникальные свойства кокосового латексированного волокна с одной стороны придают данной модели упругость и жесткость. Эластичный и упругий латекс замечательно передает нагрузку на пружины, способен выдерживать большое давление и отлично восстанавливает свою первоначальную форму. Натуральный латекс, перфорированный для температурного регулирования и повышения упругости, обеспечивает отличную испаряемость и помфорт.



Схема матраса










   Чехол из ткани "Жаккард" стеганный на холофайбере и пенополиуретане;
1 - кокосовая плита, 30 мм;
2 - пенополиуретан;
3 - независимый пружинный блок
«Pocket springs»;
4 - термовойлок;
5 - латекс, 30 мм.


"ПРЕСТИЖ"
Комбинированная модель. Плотный кокос и перфорированный латекс придают матрасу свойства особо деликатной поддержки и равномерно распределяют нагрузку по всей площади матраса. Перфорированный латекс и кокосовое волокно гарантируют постоянное проветривание и вентилирование изделия во время эксплуатации.





Схема матраса


   Чехол из ткани "Жаккард";
1 - латекс, 20 мм;
2 - пенополиуретан;
3 - независимый пружинный блок
«Pocket springs»;
4 - кокосовая плита, 10 мм.



Мебельная фабрика "БЕРЁЗКА" © 2017
created by San4ello .


Создать бесплатный сайт с uCoz